2020年03月18日(水)

【飲食店様へ】LINE公式アカウント開設のお知らせ

ワインに力を入れている飲食店様はもちろん、ワイン持ち込み(BYO)を歓迎して「ワイン好きのお客様を満足させたい!」という飲食店様に向けて、ワインのことやサービスに役立つ情報、飲食店様向けのお得なキャンペーン情報のほか、クーポン券などを配信!

・お店の料理に合うのはどんなワイン?
・喜ばれるBYOのサービスとは?
・試飲会やセミナーなどイベントのお知らせ etc.

様々なトピックスを不定期でお届けします。
ぜひ、Winomy LINE公式アカウントを「友だち」追加お願いします。
https://lin.ee/q1Puczq

初投稿のコンテンツは、Winomyブログでも話題のワインインポーター 365wine代表大野みさきさんによるコラム「白菜漬けとワインの酸っぱい関係」。白菜漬けのレシピも掲載しております!

これからも、飲食店様へワインにまつわるお役立ち情報をお届けいたしますので、「LINEの友だち」登録をお願いします。

※内容は予告なく変更になる場合がございます。
※通信料はお客様のご負担となります。
※LINEに関するお問合せはLINEヘルプセンターhttps://help.line.me/をご覧ください。

この記事をSNSでシェアする

最近の記事

コラム

2020年6月3日

独学でトライ!J.S.A.ワインエキスパート試験:一次試験対策のヒント ~2020年度に向けて~

イベント

2020年5月29日

【6月開催】Winomyオンラインワインイベント情報「国内・海外ワイナリーツアー」「トークセッション」など

コラム

2020年5月27日

“薔薇の日”に飲みたい南フランス・ラングドックのおしゃれな赤ワイン“CHATEAU COUPE-ROSES(クープローズ)”

コラム

2020年5月26日

余ったワインは捨てないで!飲みきれなかったワインの活用方法と日持ち、開栓後の酸化メカニズム(ワインの豆知識)

コラム

2020年5月20日

ワイン初心者必読!ワインの適量と飲み方のコツ、二日酔い防止策、アルコール分解メカニズムetc. 「アルコールとの上手な付き合い方」

カテゴリー