Bistro Boléro(ビストロ ボレロ) ビストロ ボレロ

東京 / 中目黒 / フレンチ / 手ぶらでBYO

  • 平均3000円
  • 平均6000円

中目黒の隠れ家 古民家リノベーションビストロ

フレンチをベースにエスニックなど幅広いキャリアを持つシェフ一川による、産直素材を使ったメニューがお楽しみいただけます。
東京カレンダー、ゲーテ、フラウ、料理通信など各種メディアでも多数ご紹介いただいております。

  • フォアグラのテリーヌ

    フォアグラのテリーヌ

  • 漢方和牛しんたまのグリル

    漢方和牛しんたまのグリル

  • ビストロ ボレロ シェフ 一川

    ビストロ ボレロ シェフ 一川

  • 2階 テーブルフロア

    2階 テーブルフロア

  • カウンターからの風景

    カウンターからの風景

  • ワインセレクトも充実

    ワインセレクトも充実

BYO DATA

持ち込みワインの楽しみ方

当店の料理は季節の食材を活かした、ワインに合う、ボリュームたっぷりのビストロ料理です。
お持ち込みのワインに合わせたメニューもお気軽にご相談ください。

ワイン持ち込み料について

1本につき3,000円のお持ち込み料。
※持ち込み料込みのコースもご用意しております。

BYOサービス

  • Winomyプラン(持込料込コース)
  • ワイングラスあり

Winomyプラン

ワインの持ち込み料金が含まれているコース。持ち寄りワイン会などにおすすめ。

お気軽に ご相談ください。

MENU

全国各地から届く、季節ごとの美味しい食材を使った日替わりのメニューがおすすめです。
メイン料理はもちろんですが、付け合わせの野菜ひとつでもその味の違いを感じていただけると思います。
(写真左)ディナーコース一例
(写真右)ランチコース一例

STORY

中目黒の高架下を抜けると現れる、古民家をリノベーションした2階建ての店舗。1階はライブ感あふれるカウンターとプライベート空間の個室。2階はテーブル中心のフロア。記念日、パーティ、貸切など様々なシーンにお使いいただけます。

メニュー例

コース

ランチ:2,500円~
ディナー:5,000円~

定番メニュー・アラカルト・おつまみ

前菜500円~
サラダ1,300円~
メイン1,800円~
その日の食材でメニューを組み立てます。 季節の食材をお楽しみください。

ドリンク

ワイン(グラス) 850円~
ワイン(ボトル) 4,000円~
カクテル800円~
ソフトドリンク500円~他

店舗基本情報

店名 Bistro Boléro(ビストロ ボレロ)
ジャンル フレンチ、ビストロ
ワイン持ち込み条件 1本につき3,000円のお持ち込み料。
※持ち込み料込みのコースもご用意しております。
TEL 050-1860-2842※タップで繋がります。
住所 東京都目黒区上目黒2-47-11
最寄駅 日比谷線・東急東横線『中目黒駅』
アクセス 日比谷線・東急東横線『中目黒駅』から徒歩7分
営業時間 Lunch
土曜・日曜 11:30~15:00(L.O=13:00)
Dinner
火曜~土曜 18:00~24:00(FOOD L.O=22:30,DRINK L.O=23:30)
日・祝日 18:00~22:00(FOOD L.O=21:00,DRINK L.O=21:30)
定休日 毎週月曜日
※その他、月に一度不定期で連休をいただいております。
お電話等でご確認ください。
予算目安 ランチ:2,000円~3,000円
ディナー:6,000円~8,000円
支払い方法 クレジットカード利用可 visa,master,jcb,amex,diners 電子マネー不可
サービス料・チャージ ディナータイムのみパン代としてお一人様300円頂戴します。 ※ランチ、ディナーともにワンドリンク制でお願いしております。

詳細情報

座 席 43席 (1F個室8席カウンター8席 2Fテーブル席28席)
個 室 有(4~8名様)
貸 切 可(20名様~)
2Fフロア貸切、全館貸切などお問い合わせください。
禁煙・喫煙 完全禁煙(個室のみ喫煙可)
駐車場
シーン
  • 持ち寄りワイン会
  • デート
  • 記念日・お祝い
  • 宴会・打ち上げ
自店HP https://bolero.secretbase.co.jp/
SNS
  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram
備考 ※10歳未満のお子様は個室のみのご利用でお願いしております。

アクセス

東京都目黒区上目黒2-47-11