そば處 大野屋 元代々木町店 ソバトコロオオノヤモトヨヨギチョウテン

東京 / 代々木八幡 / 和食

  • 平均4000円

代々木公園近くで創業60年

ソムリエでもある店主がワインにぴったりなお料理も提供してくれる素敵なお店。大好評の『特製鴨なべ』(国産厳選合鴨を自家削り極上かつをだしで)にピノ。天ぷらにリースリング、特に海老天にはブランドブランなどを。牛スジの煮込みもワインに良く合います。ワイングラスの種類も豊富。入手困難な勝沼醸造のイセハラをリーズナブルに楽しめる、ワイン好きにとってもお蕎麦屋さんの枠を超えた貴重なお店です。

BYO DATA

持ち込みワインの楽しみ方

 

ワイン持ち込み料について

1本につき¥2,000のお持込料をいただきます。
ご予約時に『ワイノミを見た』とお伝え下さい。

MENU

 

STORY

 

店舗基本情報

店名 そば處 大野屋 元代々木町店
ジャンル 日本料理
ワイン持ち込み条件 1本につき¥2,000のお持込料をいただきます。
ご予約時に『ワイノミを見た』とお伝え下さい。
TEL 050-1860-2924※タップで繋がります。
住所 東京都渋谷区元代々木町3-10
最寄駅 代々木八幡駅
アクセス 徒歩2分
営業時間 [月~金] 11:30~15:00 /17:30~22:30(LO.22:00)
[土]11:30~15:00
定休日 日曜・祝日
予算目安 4000-5000円
支払い方法 クレジットカード利用可
サービス料・チャージ クレジットカード利用可

詳細情報

座 席 58
個 室
貸 切 可(50名以上可)
禁煙・喫煙 分煙 11:30~13:00/全面禁煙 13:00〜/完全分煙
駐車場
備考

アクセス

東京都渋谷区元代々木町3-10