あなたの「おかかえシェフ」を持ちませんか?
フランスを中心にイタリアにおいても修行を重ねた紫原シェフはフレンチの枠にとらわれず柔軟な考えを持ち、常に美味しい料理を追求。伝統的仏料理をベースに家庭料理的なもの、更にはイタリアンテイスト、和風テイストを組み入れたものなど多彩な料理を提供することができ、多種多様な要望に応じる。お客様のご要望によりカニづくし、秋には松茸づくしなどを提供する。
BYO DATA
持ち込みワインの楽しみ方
1本につき¥3,000のお持込料
ワイン持ち込み料について
1本につき¥3,000のお持込料
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STORY
店舗基本情報
店名 | Cot (コット) |
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ジャンル | フレンチ |
ワイン持ち込み条件 | 1本につき¥3,000のお持込料 |
TEL | 050-1860-2855※タップで繋がります。 |
住所 | 東京都港区西麻布3-17-22 |
最寄駅 | 広尾駅 |
アクセス | 徒歩10分 |
営業時間 | 18:00~21:30(L.O.) |
定休日 | 日曜・祝日 |
予算目安 | 10000-15000円 |
支払い方法 | クレジットカード利用可 |
サービス料・チャージ | 10% |
詳細情報
座 席 | 23 |
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個 室 | 有 |
貸 切 | 可(20-50名可) |
禁煙・喫煙 | 分煙 |
駐車場 | 無 | 備考 |
アクセス
東京都港区西麻布3-17-22