黒牛 コクギュウ

東京 / 代々木 / 焼肉

  • 平均8000円

肉を知り尽くした男の自慢の逸品

当店は焼肉一筋25年の料理長 田原が目利きして選び抜いた黒毛和牛A5ランクのお肉を仕入れております。
上質な肉を最高の状態で食べていただくために、肉はオーダごとに切り分け、部位ごとの旨味が際立つよう、大きさや厚みなど、切り方にもこだわっております。
味付けは、塩や自家製ダレ、ワサビなど、部位に合わせてさまざまなバリエーションを用意しております。皆様のご来店を心よりお待ちしております。"

BYO DATA

持ち込みワインの楽しみ方

1本につき¥3,000のお持込料
※ご予約の際は、お持ち込みワインの本数と種類をお伝えください。
(例:赤ワイン○○本持ち込み)

ワイン持ち込み料について

1本につき¥3,000のお持込料
※ご予約の際は、お持ち込みワインの本数と種類をお伝えください。
(例:赤ワイン○○本持ち込み)

MENU

 

STORY

 

店舗基本情報

店名 黒牛(コクギュウ)
ジャンル 焼肉
ワイン持ち込み条件 1本につき¥3,000のお持込料
※ご予約の際は、お持ち込みワインの本数と種類をお伝えください。
(例:赤ワイン○○本持ち込み)
TEL 050-1860-2942※タップで繋がります。
住所 東京都渋谷区代々木3-1-11
最寄駅 代々木駅
アクセス 徒歩8分
営業時間 17:00~24:00(L.O23:30)
定休日 年末年始
予算目安 8000-10000円
支払い方法 クレジットカード利用可
サービス料・チャージ

詳細情報

座 席 46
個 室
貸 切 可(20-50名可)
禁煙・喫煙 全席喫煙可
駐車場
備考

アクセス

東京都渋谷区代々木3-1-11