肉を知り尽くした男の自慢の逸品
当店は焼肉一筋25年の料理長 田原が目利きして選び抜いた黒毛和牛A5ランクのお肉を仕入れております。
上質な肉を最高の状態で食べていただくために、肉はオーダごとに切り分け、部位ごとの旨味が際立つよう、大きさや厚みなど、切り方にもこだわっております。
味付けは、塩や自家製ダレ、ワサビなど、部位に合わせてさまざまなバリエーションを用意しております。皆様のご来店を心よりお待ちしております。"
BYO DATA
持ち込みワインの楽しみ方
1本につき¥3,000のお持込料
※ご予約の際は、お持ち込みワインの本数と種類をお伝えください。
(例:赤ワイン○○本持ち込み)
ワイン持ち込み料について
1本につき¥3,000のお持込料
※ご予約の際は、お持ち込みワインの本数と種類をお伝えください。
(例:赤ワイン○○本持ち込み)
MENU
STORY
店舗基本情報
店名 | 黒牛(コクギュウ) |
---|---|
ジャンル | 焼肉 |
ワイン持ち込み条件 | 1本につき¥3,000のお持込料 ※ご予約の際は、お持ち込みワインの本数と種類をお伝えください。 (例:赤ワイン○○本持ち込み) |
TEL | 050-1860-2942※タップで繋がります。 |
住所 | 東京都渋谷区代々木3-1-11 |
最寄駅 | 代々木駅 |
アクセス | 徒歩8分 |
営業時間 | 17:00~24:00(L.O23:30) |
定休日 | 年末年始 |
予算目安 | 8000-10000円 |
支払い方法 | クレジットカード利用可 |
サービス料・チャージ | 無 |
詳細情報
座 席 | 46 |
---|---|
個 室 | 有 |
貸 切 | 可(20-50名可) |
禁煙・喫煙 | 全席喫煙可 |
駐車場 | 無 | 備考 |
アクセス
東京都渋谷区代々木3-1-11