神戸牛懐石 511 コウベギュウカイセキゴイチイチ

東京 / 赤坂 / 和食

  • 平均10000円

極上の「神戸牛」を四季折々の「神戸牛懐石」でお楽し

世界に誇る神戸牛を四季折々の懐石でご提供。総料理長自らセリに赴き最高クラス神戸牛を一頭買い。 鉄板焼とも焼肉とも違う「窯焼ステーキ」は炭火窯で香ばしく焼き上げます。 スタイリッシュで広々とした店内とでくつろぎのひと時を。 ワインは約80種常備、グラスワイン1200円~。

BYO DATA

持ち込みワインの楽しみ方

 

ワイン持ち込み料について

1本につき¥3,000のお持ち込み料
※ご予約の際は、お持ち込みワインの本数と種類をお伝えください。
(例:赤ワイン○○本持ち込み)

MENU

 

STORY

 

店舗基本情報

店名 神戸牛懐石 511
ジャンル 牛料理、ステーキ
ワイン持ち込み条件 1本につき¥3,000のお持ち込み料
※ご予約の際は、お持ち込みワインの本数と種類をお伝えください。
(例:赤ワイン○○本持ち込み)
TEL 050-1860-2954※タップで繋がります。
住所 東京都港区赤坂4-3-28
最寄駅 赤坂駅
アクセス 徒歩5分
営業時間 [月~金]ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
[月~土・祝前日]
ディナー 18:00~23:00(L.O.22:00)
定休日 日曜日
祝日
予算目安 10,000~15,000円
支払い方法 クレジットカード利用可
サービス料・チャージ サービス料:10%(ディナータイムのみ)

詳細情報

座 席 70席
個 室
貸 切 可(20人~50人可、50人以上可)
禁煙・喫煙 分煙
駐車場
備考

アクセス

東京都港区赤坂4-3-28