極上の「神戸牛」を四季折々の「神戸牛懐石」でお楽し
世界に誇る神戸牛を四季折々の懐石でご提供。総料理長自らセリに赴き最高クラス神戸牛を一頭買い。 鉄板焼とも焼肉とも違う「窯焼ステーキ」は炭火窯で香ばしく焼き上げます。 スタイリッシュで広々とした店内とでくつろぎのひと時を。 ワインは約80種常備、グラスワイン1200円~。
BYO DATA
持ち込みワインの楽しみ方
ワイン持ち込み料について
1本につき¥3,000のお持ち込み料
※ご予約の際は、お持ち込みワインの本数と種類をお伝えください。
(例:赤ワイン○○本持ち込み)
MENU
STORY
店舗基本情報
店名 | 神戸牛懐石 511 |
---|---|
ジャンル | 牛料理、ステーキ |
ワイン持ち込み条件 | 1本につき¥3,000のお持ち込み料 ※ご予約の際は、お持ち込みワインの本数と種類をお伝えください。 (例:赤ワイン○○本持ち込み) |
TEL | 050-1860-2954※タップで繋がります。 |
住所 | 東京都港区赤坂4-3-28 |
最寄駅 | 赤坂駅 |
アクセス | 徒歩5分 |
営業時間 | [月~金]ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00) [月~土・祝前日] ディナー 18:00~23:00(L.O.22:00) |
定休日 | 日曜日 祝日 |
予算目安 | 10,000~15,000円 |
支払い方法 | クレジットカード利用可 |
サービス料・チャージ | サービス料:10%(ディナータイムのみ) |
詳細情報
座 席 | 70席 |
---|---|
個 室 | 有 |
貸 切 | 可(20人~50人可、50人以上可) |
禁煙・喫煙 | 分煙 |
駐車場 | 無 | 備考 |
アクセス
東京都港区赤坂4-3-28