バーズ アカサカ バーズ アカサカ

東京 / 赤坂 / やきとり

  • 平均5000円

艶町、裏赤坂にひっそりと佇むカウンター20席、プレ

Birds Akasakaは私の地元である博多スタイルで焼鳥を提供させて頂いております。博多には関東でいう串焼屋、焼とん屋なるものが存在しません。串に刺して焼いて食すものはすべて焼鳥と呼ばれます。 博多の焼鳥屋で最初に出されるのが皿盛りのキャベツ、このキャベツにかかっている酢ダレ、これが絶品。
そして博多っ子が焼鳥屋で一番に注文するのが「バラ」、豚バラの間にタマネギを挟んだもので博多ではネギ間といえばこれを指すくらいです。まずは酢ダレのキャベツとバラで焼酎を流し込む、それからが博多焼鳥のスタートです。 今宵はごゆっくりとお過ごしくださいませ。 Birds Akasaka オーナー井原修

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持ち込みワインの楽しみ方

1本につき2,500円のお持ち込み料

ワイン持ち込み料について

1本につき2,500円のお持ち込み料

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店舗基本情報

店名 バーズ アカサカ
ジャンル やきとり
ワイン持ち込み条件 1本につき2,500円のお持ち込み料
TEL 050-1860-2960※タップで繋がります。
住所 東京都港区赤坂6-4-11ドミエメロード 2F
最寄駅 赤坂駅
アクセス 徒歩2分
営業時間 平日18:00~翌2:00
土曜18:00~24:00
定休日 日曜日
祝日
予算目安 4,000~5,000円
支払い方法 クレジットカード利用可
サービス料・チャージ 席料500円

詳細情報

座 席 20席
個 室
貸 切 可(20人以下可)
禁煙・喫煙 全面喫煙可
駐車場
備考

アクセス

東京都港区赤坂6-4-11ドミエメロード 2F