やさしい味わいの中国料理とワインのマリアージュ
ワインスクール「アカデミー・デュ・ヴァン」で料理講師を務めるオーナーシェフ・薮崎友宏による、化学調味料不使用の穏やかな味わいの中国料理。
コース料理はお持ち込みのワインに合わせてアレンジ可能(要事前相談)。チーズプロフェッショナルの資格を活かし厳選フロマージュのご提供も可能。さらに、ワイングラスは本格的なリーデルグラスを使用。スタッフ一同でお持ち込みのワインの味わいを最大限に引き立て るお手伝いを致します。(ソムリエ4人在籍)
BYO DATA
持ち込みワインの楽しみ方
1本につき¥2,000のお持ち込み料
※予約システムをお使いの際は、コメント欄にBYOをされる旨を必ずお書きください。
(例:BYO希望 赤ワイン○○本持ち込み)
ワイン持ち込み料について
1本につき¥2,000のお持ち込み料
※予約システムをお使いの際は、コメント欄にBYOをされる旨を必ずお書きください。
(例:BYO希望 赤ワイン○○本持ち込み)
MENU
STORY
店舗基本情報
店名 | 南青山Essence |
---|---|
ジャンル | 広東料理、薬膳、創作料理 |
ワイン持ち込み条件 | 1本につき¥2,000のお持ち込み料 ※予約システムをお使いの際は、コメント欄にBYOをされる旨を必ずお書きください。 (例:BYO希望 赤ワイン○○本持ち込み) |
TEL | 050-1860-2863※タップで繋がります。 |
住所 | 東京都港区南青山3-8-2サンブリッジ青山1F |
最寄駅 | 表参道駅 |
アクセス | 徒歩5分 |
営業時間 | [ランチ]11:30~15:30(L.O.) [ディナー]18:00~22:00(L.O.) 日曜営業 |
定休日 | 不定休 |
予算目安 | 記載なし |
支払い方法 | クレジットカード利用可 |
サービス料・チャージ | ディナータイムのみテーブルチャージとしてお一人様¥500とサービス料10%を頂戴いたします。 |
詳細情報
座 席 | 38席 |
---|---|
個 室 | 有 |
貸 切 | 可(20人~50人可、20人以下可) |
禁煙・喫煙 | 完全禁煙 全席禁煙です。 |
駐車場 | 無 | 備考 |
アクセス
東京都港区南青山3-8-2サンブリッジ青山1F