(Header画像)神戸ハーバー:860×450:r0001227_06

廣岡揮八郎のステーキハウス三田屋 神戸ハーバーランド店 ヒロオカキハチロウノステーキハウスサンダヤ コウベハーバーランドテン

兵庫 / 神戸 / ステーキ

  • 平均3000円
  • 平均6500円

ハーバーランドumieモザイクにあるステーキハウス

<神戸高速鉄道西元町駅 徒歩5分>
地元の方を始め多くの観光客を惹きつける神戸ハーバー、中でも多くの人が集うumie・モザイクの3階に当店はございます。
季節によっても昼と夜でも表情が異なる神戸の港。その傍ら、上質な空間と心地よいピアノの生演奏でお客様をお迎えします。
当店自慢の最高の食材でご用意するステーキコースで、じっくりとお食事のひとときをお楽しみいただければと思います。

  • 多種多様のワインをご用意しております。

    多種多様のワインをご用意しております。

  • クラフトビールも永久免許を取得し自社で醸造しております。

    クラフトビールも永久免許を取得し自社で醸造しております。

  • ステーキのお肉はヘレ(ヒレ)かサーロインでお選びいただけます。

    ステーキのお肉はヘレ(ヒレ)かサーロインでお選びいただけます。

  • 大人心躍るデザート、ご用意しております。

    大人心躍るデザート、ご用意しております。

  • 席の間隔が広いワンフロア ゆっくりとお食事を楽しめます。

    席の間隔が広いワンフロア ゆっくりとお食事を楽しめます。

  • 玄関をくぐったエントランスは日本庭園の箱庭を有し、外国のお客様へのおもてなしも心がけております。

    玄関をくぐったエントランスは日本庭園の箱庭を有し、外国のお客様へのおもてなしも心がけております。

BYO DATA

持ち込みワインの楽しみ方

ワイン好きのお客様には、お料理に合わせてお好きなワインをお持ち頂けます。心ゆくまでBYOをお楽しみください。

ワインはもちろんですが、自社醸造のクラフトビールも人気です。ボトルでワインを飲まれるお客様も1杯目はすっきりクラフトビール「ピルスナー」、ワインのあとの締めにクラフトビール「ブラック」を召し上がるお客様が多いです!!

ワイン持ち込み料について

ワインのお持込は1本2,500円(白・赤・スパークリング問わず)頂戴いたします。
お持込ご希望のお客様は必ずご予約頂き、ワインの持ち込みの依頼をスタッフへお申し付けください。

BYO条件詳細:
ワインセラー完備/ワインクーラーがある
デキャンタージュ可/抜栓サービス/ソムリエがいる
ワインの事前預かり可/マイグラス持ち込み可/持ち込みワインのボトルキープ可

BYOサービス

  • 抜栓サービス
  • デキャンタージュ
  • ワインの事前預かり
  • ワインセラーあり
  • ワイングラスあり
  • マイグラス利用可

MENU

  • (おすすめ料理2)神戸ハーバー:500×500:r0001227_05
  • (おすすめ料理1):神戸ハーバー:500×500:r0001227_03

うす切りの揮八郎ハムに、水に晒したスライスオニオンを添え、生野菜をたっぷり使ったオリジナルのドレッシングをかけ、ハムで包むようにして召し上がっていただくハムオードブルはいつ食べても新鮮美味!
黒毛和牛ヘレステーキor黒毛和牛サーロインステーキをお選び頂き、熱々の南部鉄皿でお好みの状態に焼き上げてお召上がりいただけます。自慢のポンズダレがステーキ肉を実にあっさりと仕上げ、焼き野菜共に好相性です。

STORY

(お店について)神戸ハーバー:500×500:r0001227_08

広々とした格調高い店内は、店内の調度品のセンスの良さと加え「大人」が落ち着いて寛げるものとなっております。
海風と人々の笑顔あふれる港街ハーバーランドで伸びやかな音色を奏でるグランドピアノの生演奏を楽しみながら、
大切な方とかけがえのないひとときを廣岡揮八郎が選び抜いた最高級の神戸牛、国産黒毛和牛でご堪能下さい。

メニュー例

コース

おいしさとボリュームとベジタブル満載のヘルシーコース料理をお箸で召し上がっていただきます。
廣岡揮八郎ハムオードブルは「新しい食の発見」、廣岡揮八郎開発のレシピです。
酸味がほどよくさわやかなベジタブルいっぱいのトマトベースのスープ。そしてリンゴチップスが快いサラダ。
滋味溢れる国産和牛肉の厚切りステーキは熱く焼かれた南部鉄の鉄皿でお好みの状態でお召上がりいただけます。

◆フルコース内容◆
・ハムオードブル
・サラダ
・スープ
・ステーキ
・ごはん
・デザート
・コーヒー又は紅茶

◆ランチコース内容◆
・ハムオードブル
・サラダ
・スープ
・ステーキ
・ごはん
・コーヒー又は自家製ジェラート

定番メニュー・アラカルト・おつまみ

(金額はすべて税込)
◆フルコース◆
厳選黒毛和牛ステーキ(サーロイン・ヘレ)フルコース 90g 8,000円~ ※数量限定
黒毛和牛ステーキ(サーロイン・ヘレ)フルコース 90g 7,000円~
国産牛ヘレステーキフルコース 140g 6,500円~

◆ランチコース◆
国産牛ステーキ(ロース・ヘレ)ランチコース 90g 3,000円~

◆アラカルト◆
ハムオードブル 600円
ウィンナーオードブル 1,300円~

ドリンク

(金額はすべて税込)
◆ビール◆
揮八郎ビール(クラフトビール)
ピルスナータイプ  300ml 600円
ブラックタイプ    300ml 600円
K'sフレーバークリエイト(ノンアルコールクラフトビール) 240ml 600円

瓶ビール アサヒ熟撰   950円

◆ワイン◆
ワインフルボトル   3,500円 ~

◆ウイスキー◆
750円~
ハイボール  900円~

◆焼酎◆
麦焼酎 二階堂 750円~
芋焼酎 黒霧島 750円~

◆酎ハイ◆
850円~

その他各種ご用意しております。

店舗基本情報

店名 廣岡揮八郎のステーキハウス三田屋 神戸ハーバーランド店
ジャンル ステーキ
ワイン持ち込み条件 ワインのお持込は1本2,500円(白・赤・スパークリング問わず)頂戴いたします。
お持込ご希望のお客様は必ずご予約頂き、ワインの持ち込みの依頼をスタッフへお申し付けください。

BYO条件詳細:
ワインセラー完備/ワインクーラーがある
デキャンタージュ可/抜栓サービス/ソムリエがいる
ワインの事前預かり可/マイグラス持ち込み可/持ち込みワインのボトルキープ可
TEL 050-1860-2914※タップで繋がります。
住所 兵庫県 神戸市中央区 東川崎町 1-6-1 umie MOSAIC 3F
最寄駅 神戸高速鉄道西元町駅
アクセス 神戸高速鉄道西元町駅  徒歩5分
JR東海道山陽本線神戸駅 徒歩8分
神戸高速鉄道高速神戸駅 徒歩10分

ハーバーランド駅から557m
営業時間 11:00~20:30(オーダーストップ)
※ランチコース15:00オーダーストップ
定休日 年中無休
(モール営業日に準じます)
予算目安 ランチ :3,000円~
ディナー:6,500円~
支払い方法 カード可 (VISA、MASTER、AMEX、JCB、Diners) ※電子マネー不可
サービス料・チャージ 無し

詳細情報

座 席 60席
個 室 無し
貸 切 可:
(50人以上可)
禁煙・喫煙 完全禁煙
駐車場 有り ※umie内の駐車場をご利用ください(umie駐車場の規定に準ずる)
シーン
  • 持ち寄りワイン会
  • デート
  • 記念日・お祝い
  • 宴会・打ち上げ
自店HP https://www.kobesandaya.co.jp/store/kobeharborland/
SNS
  • Facebook
備考

アクセス

兵庫県 神戸市中央区 東川崎町 1-6-1 umie MOSAIC 3F