パリ発祥のちょっとお洒落なキャビアビストロ
〈千代田線赤坂駅から徒歩5分〉
パリ6区に本店をもつキャビアブランド「BOUTARY」初の海外直営店。
「キャビアとは、日常の中に非日常をもたらすもの」という信念のもと、キャビアをより身近に感じて頂こうと、赤坂に日本第1号店「French Bistro & Caviar Bar BOUTARY」としてオープンしました。
ランチは賑やかな雰囲気の中でカジュアルにショートコースをお楽しみ下さい。ディナータイムはシェフお任せコースなどお食事はもちろん、軽く1杯とアラカルトやキャビアを楽しむバーとしてもお楽しみ頂けます。記念日やお祝いご会食など、シーンに合わせてご利用下さい。
BYO DATA
持ち込みワインの楽しみ方
当店おススメのシェフお任せフルコース(6品)では、そのキャビアをアミューズ・前菜でご堪能頂けます。
日本・パリの数々の星付きで研鑽を積んだ若手シェフがおくる肩肘張らないビストロスタイルのお料理と共に、是非皆様のお気に入りの1本をお楽しみ下さい。
記念日などのご利用はもちろん、小規模なワイン会のご利用も大歓迎です(最大着席14名様まで)。
お料理やキャビアの内容、またご予算等、お気軽にご相談下さい。
ワイン持ち込み料について
コースご利用の方のみ持ち込み可能で1本につき3,000円(税サ別)の持ち込み料を頂戴いたします。
※予約時あらかじめ本数の確認をさせて頂きます。
BYOサービス
- Winomyプラン(持込料込コース)
- 抜栓サービス
- ワインセラーあり
- ワイングラスあり
- グラスにこだわる
Winomyプラン
ワインの持ち込み料金が含まれているコース。持ち寄りワイン会などにおすすめ。
◆Winomy特別コース◆
お一人様12,000円(税サ込)
・ディナーフルコース+ワインのお持ち込みお1人一本。
・土曜日のみ、ランチタイムも同コースをご利用頂けます。
・6名様よりご利用頂けます。
MENU
STORY
店舗基本情報
店名 | BOUTARY(ブタリ) |
---|---|
ジャンル | フレンチ |
ワイン持ち込み条件 | コースご利用の方のみ持ち込み可能で1本につき3,000円(税サ別)の持ち込み料を頂戴いたします。 ※予約時あらかじめ本数の確認をさせて頂きます。 |
TEL | 050-1860-2987※タップで繋がります。 |
住所 | 東京都港区赤坂5-1-29 富士屋ビル 1F |
最寄駅 | 地下鉄千代田線赤坂駅 |
アクセス | 地下鉄千代田線赤坂駅から徒歩3分 地下鉄丸の内線・銀座線赤坂見附駅から徒歩6分 一ツ木通りから円通寺通りへ入り、道沿いに進むと左手に見える赤いファサードが目印です。 赤坂駅から204m |
営業時間 | 月〜土 ランチ:11:45~15:00(L.O.14:00) ディナー:18:00~23:00(コースL.O.21:00/アラカルトL.O.22:00) |
定休日 | 日曜日・祝日(他、不定休あり) |
予算目安 | ランチ:1,000円~ ディナー:10,000円~ |
支払い方法 | カード可(VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners) ※電子マネー不可 |
サービス料・チャージ | ディナータイムのみチャージ料10% |
詳細情報
座 席 | 20席(テーブル12席、カウンター8席/2階テーブル席は8名様以上~フロア貸切(最大14名様まで着席可)) |
---|---|
個 室 | 有り: (4人可) 半個室 |
貸 切 | 可: (20人以下可) |
禁煙・喫煙 | 完全禁煙 |
駐車場 | 無し ※お近くのパーキングをご利用ください |
シーン |
|
自店HP | http://www.boutary.tokyo |
SNS | |
備考 |
アクセス
東京都港区赤坂5-1-29 富士屋ビル 1F