お肉博士1級のオーナーシェフが作るフレンチビストロ
お肉博士1級のオーナーシェフ・シャルキティエが作る数々のシャルキュトリー、ココット料理、グリル料理をワインとともにお楽しみ下さい。
料理は全て長年の経験を生かしオリジナルレシピで店内で手作りしております。
信頼ある業者から仕入れた厳選した素材を使い、手間暇かけて手作りにこだわったシェフ自慢の一品。福岡でも本格的なシャルキュトリーが食べれるのも当店だけと自負しております。盛り合わせはあらゆるレパートリーがお愉しみ頂けます。是非、ワイン・ビールと共にお召し上がり下さいませ。
BYO DATA
持ち込みワインの楽しみ方
ご予約の際、本数や種類などお伝え下さいませ。
ワインは事前のお預かりも可能です。ワインセラーにて保管させて頂いてます。
ワイン持ち込み料について
コース料理ご注文のお客様はワイン持ち込み料無料となり、
アラカルトのお客様は1本2,000円(グラス代としてお1人様500円)、Winomyからの予約の場合1本1,000円(グラス代としてお1人様500円)頂戴させて頂きます。
BYO条件詳細:ワインセラー完備/ワインクーラーがある/抜栓サービス/ソムリエがいる/リーデルのグラスがある/
※予約時あらかじめ本数の確認をさせて頂きます。
BYOサービス
- ソムリエ在籍
- 抜栓サービス
- ワインの事前預かり
- ワインセラーあり
- ワイングラスあり
- 赤・白グラスあり
MENU
STORY
店舗基本情報
店名 | ビストロアン・ココット |
---|---|
ジャンル | フレンチ |
ワイン持ち込み条件 | コース料理ご注文のお客様はワイン持ち込み料無料となり、 アラカルトのお客様は1本2,000円(グラス代としてお1人様500円)、Winomyからの予約の場合1本1,000円(グラス代としてお1人様500円)頂戴させて頂きます。 BYO条件詳細:ワインセラー完備/ワインクーラーがある/抜栓サービス/ソムリエがいる/リーデルのグラスがある/ ※予約時あらかじめ本数の確認をさせて頂きます。 |
TEL | 050-1709-2226※タップで繋がります。 |
住所 | 福岡県福岡市博多区博多駅中央街4-23 オリエンタルホテル福岡 B1F |
最寄駅 | JR博多駅 |
アクセス | JR博多駅筑紫口 新幹線口 より徒歩40秒程 福岡市営地下鉄 博多駅 筑紫口出口直結 オリエンタルホテル福岡 博多ステーション内B1F(旧ホテルセントラーザ) 赤い扉が目印です。 博多駅から147m |
営業時間 | ランチ 11:30~14:00(L.O.13:30) ディナー 16:00~24:00(L.O.23:00) |
定休日 | 年中無休 |
予算目安 | ランチ:1,000円~ ディナー:5,000円~ |
支払い方法 | カード可 (VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners) ※電子マネー不可 |
サービス料・チャージ | チャージ(お席料)330円 ※ディナータイムのみ |
詳細情報
座 席 | 50席(カウンター12席、テーブル2名×4卓、4名×2卓、6名×3卓) |
---|---|
個 室 | 無し |
貸 切 | 不可 |
禁煙・喫煙 | 完全禁煙 ※店内に喫煙ルームあり |
駐車場 | 無し ※近隣のパーキングご利用下さい。 |
シーン |
|
自店HP | ホームページ:https://www.encocotte.com/ |
SNS | |
備考 |
アクセス
福岡県福岡市博多区博多駅中央街4-23 オリエンタルホテル福岡 B1F