top

鰻萬 阪急うめだ本店 ウナマン ハンキュウウメダホンテン

大阪 / 梅田 / 和食

  • 平均3500円
  • 平均4000円

炭火焼き江戸焼うなぎの専門店

昔ながらの手法で手間暇かけ、串刺しから焼きまで、熟練した職人の手によって仕上げております。継ぎ足された秘伝のタレで焼き上げた伝統ある江戸焼うなぎをどうぞご賞味ください。

  • うなぎ丼 竹

    うなぎ丼 竹

  • うなぎ蒲焼き 

    うなぎ蒲焼き 

  • う巻き/うざく/肝わさ/肝焼き

    う巻き/うざく/肝わさ/肝焼き

  • ふわふわ出し巻の入った平日ランチ

    ふわふわ出し巻の入った平日ランチ

  • 厳選された国内産の活うなぎをその日の朝さばきます

    厳選された国内産の活うなぎをその日の朝さばきます

  • 伝統ある江戸焼うなぎ専門店「鰻萬」

    伝統ある江戸焼うなぎ専門店「鰻萬」

BYO DATA

持ち込みワインの楽しみ方

ワインのサーブはセルフサービスでお願いいたします。

ワイン持ち込み料について

ワイン1本に付き、持ち込み料金¥1,500(税込)の持込み料金

BYOサービス

  • ワイングラスあり

MENU

  • お料理3
  • お料理2

秘伝のタレで焼き上げたかば焼きや鰻本来の味を楽しめる白焼きなどご賞味ください。

STORY

店舗2

ふっくら焼き上げた江戸焼きうなぎを堪能しながら阪急うめだ本店9階「祝祭広場」でのイベントなどもご覧になることができます。

メニュー例

定番メニュー・アラカルト・おつまみ

・うな重 4,840円(税込)
・うなぎ丼 松 3,960円(税込)/ 竹 3,060円(税込)
・ひつまぶし 松 5,040円(税込)/ 竹 3,520円(税込)

・うなぎ蒲焼 一尾 3,960円(税込)
・うなぎ白焼き 一尾 3,960円(税込)

・う巻 1,220円(税込)
・いざく 1,120円(税込)
・肝焼き 770円(税込)

その他多数ご用意がございます。
詳しくは公式ホームページをご覧ください。

ドリンク

・グラスワイン 550円(税込)
・ビール各種 660円(税込)〜
・焼酎各種 610円(税込)〜
・ソフトドリンク各種 330円(税込)〜

その他多数ご用意がございます。
詳しくは公式ホームページをご覧ください。

・焼酎各種

店舗基本情報

店名 鰻萬 阪急うめだ本店
ジャンル 和食
ワイン持ち込み条件 ワイン1本に付き、持ち込み料金¥1,500(税込)の持込み料金
TEL 050-1709-2269※タップで繋がります。
住所 大阪府大阪市北区角田町8-7 阪急うめだ本店 12F
最寄駅 梅田駅・大阪駅
アクセス 阪急線・阪神線「梅田」駅より徒歩2分
JR「大阪」駅より徒歩3分
御堂筋線「梅田」駅より徒歩2分
梅田駅から122m
営業時間 11:00~22:00(L.O.21:00)
阪急うめだ本店に準じます
日曜営業
定休日 阪急うめだ本店の定休日に準じます
予算目安 ランチ3,500円
ディナー4,000円
支払い方法 カード可 (VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners)
サービス料・チャージ 無し

詳細情報

座 席 36席 (全てテーブル席)
個 室 無し
貸 切 不可
禁煙・喫煙 完全禁煙
駐車場 無し
シーン
  • デート
  • 記念日・お祝い
  • 宴会・打ち上げ
  • 子どもと
自店HP http://unaman-d.com/index.html
SNS
備考

アクセス

大阪府大阪市北区角田町8-7 阪急うめだ本店 12F