炭火焼き江戸焼うなぎの専門店
昔ながらの手法で手間暇かけ、串刺しから焼きまで、熟練した職人の手によって仕上げております。継ぎ足された秘伝のタレで焼き上げた伝統ある江戸焼うなぎをどうぞご賞味ください。
BYO DATA
持ち込みワインの楽しみ方
ワインのサーブはセルフサービスでお願いいたします。
ワイン持ち込み料について
ワイン1本に付き、持ち込み料金¥1,500(税込)の持込み料金
BYOサービス
- ワイングラスあり
MENU
STORY
店舗基本情報
店名 | 鰻萬 阪急うめだ本店 |
---|---|
ジャンル | 和食 |
ワイン持ち込み条件 | ワイン1本に付き、持ち込み料金¥1,500(税込)の持込み料金 |
TEL | 050-1860-3038※タップで繋がります。 |
住所 | 大阪府大阪市北区角田町8-7 阪急うめだ本店 12F |
最寄駅 | 梅田駅・大阪駅 |
アクセス | 阪急線・阪神線「梅田」駅より徒歩2分 JR「大阪」駅より徒歩3分 御堂筋線「梅田」駅より徒歩2分 梅田駅から122m |
営業時間 | 11:00~22:00(L.O.21:00) 阪急うめだ本店に準じます 日曜営業 |
定休日 | 阪急うめだ本店の定休日に準じます |
予算目安 | ランチ3,500円 ディナー4,000円 |
支払い方法 | カード可 (VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners) |
サービス料・チャージ | 無し |
詳細情報
座 席 | 36席 (全てテーブル席) |
---|---|
個 室 | 無し |
貸 切 | 不可 |
禁煙・喫煙 | 完全禁煙 |
駐車場 | 無し |
シーン |
|
自店HP | http://unaman-d.com/index.html |
SNS |
|
備考 |