ビストロvinvin三宮 ビストロビンビンサンノミヤ

神戸/中央 / フレンチ

  • 平均2500円
  • 平均5000円

” 年中旬 ”オイスターのカリフォルニアビストロ

料理は南欧ベースですが、素材と対話の中で調理技法にこだわらず、淡路島を中心に近畿の食材と牡蠣は全て現地へ出かけ厳選し、養殖場から直送でご用意しております。とにかく『おいしいと思えるもの』を皆様に召し上がって頂きたいというのがコンセプトとなっております。当社ソムリエ厳選の色んなシチュエーションに合うワインも多数取り揃えておりますのでどうぞお楽しみください。

  • 季節によって産地を変えている新鮮な牡蠣

    季節によって産地を変えている新鮮な牡蠣

  • 落ち着いた店内

    落ち着いた店内

  • コース料理

    コース料理

  • アヒ-ジョ

    アヒ-ジョ

  • バーニャカウダ

    バーニャカウダ

  • 国産牛の炭火焼

    国産牛の炭火焼

BYO DATA

持ち込みワインの楽しみ方

事前にBYOでの利用・お持込本数をお知らせいただくようお願いします。
ワインのサーブは原則セルフサービスでお願いしております。

ワイン持ち込み料について

アラカルトでのご利用(フルボトル・ハーフボトル)1本につき2,000円(税込)頂戴いたします。
※Winomyコースご利用は、おひとり様につき1本持込料無料

BYOサービス

  • Winomyプラン(持込料込コース)
  • ワインの事前預かり
  • ワインセラーあり
  • ワイングラスあり
  • 赤・白グラスあり
  • グラス複数貸出し
  • マイグラス利用可
  • グラスにこだわる

Winomyプラン

ワインの持ち込み料金が含まれているコース。持ち寄りワイン会などにおすすめ。

■Winomy限定コース 5,000円
2名様から受付
・小さなスペシャリテ
・3段前菜タワー
・4種のチーズピザ or サラミピザ
・シェフのお肉料理
・チーズ2種
・ドリンク(3杯付き)
 ※ドリンクは、カクテル・ソフトドリンクなど、お選びいただけます。

■Winomy牡蠣コース 4,800円
・ボトルシャンパンまたはドリンク(8杯付き)と牡蠣8ピース
 2名様毎
 ※ドリンクは、カクテル・ソフトドリンクなど、お選びいただけます。

※おひとり様1本持込料込み無料
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。
予めご了承ください。

MENU

年中食べられるオイスター
北海道・三重県・兵庫県の生産者より直接取り寄せる新鮮な生牡蠣もオススメ。季節によって産地を変えているため1年中ぷりぷりの牡蠣が楽しめます!新鮮生牡蠣(2pc)・セル真牡蠣蒸し揚げ:各800円
当店1番人気!「vinvin盛り」アフタヌーンティー風
当店へいらしたらまずはコレ!絶対的な人気を誇る「vinvin盛り」カラフルな逸品がずらり♪迫力も十分のフォトジェニックな一品!

STORY

vinvin三宮_06

目の前で調理風景が愉しめるのはオープンキッチンのカウンター席の特権!一品一品丁寧に調理されるシェフ自慢の料理をお楽しみください。一品メニューやお料理に合うワインやドリンクも豊富に用意しております。
ぜひ【三宮/肉/女子会/デート/誕生日/記念日/バル/送別会/歓迎会】にご利用下さい♪

メニュー例

コース

毎月のコース 5,200円〜

定番メニュー・アラカルト・おつまみ

☆ ビンビンの定番 ☆
生牡蠣が苦手な方は、焼きも出来ます。また牡蠣を追加前菜に変更可能。
とにかくvin vinに来たらこれ。

■2vin vin ビンビン盛り合わせ 2,600円
(1~3人)

■3vin vin ビンビン盛り合わせ 3,600円
(2~5人)

真牡蠣 産地直送のみ
(生or炭火焼)

2個 800円

4個 1,500円

8個 2,700円

12個 3,800円

■本日のカルパッチョの盛り合わせ 1,000円

■牡蠣のチーズグラタン 1,000円

■本日の鮮魚の炭火焼 900円


☆ 前菜 ☆

■蒸し鶏の香味ネギソース 700円

■自家製スモークサーモン 温玉のソース 1,000円

■たっぷりパセリのエスカルゴブルギニオン 1,200円

■アンガス牛の炭焼きローストビーフ 1,200円

■サツマスティック ハチミツバター 800円

■フレンチポテトフライ
Pom'Pin or Pom Frites
S  700円
M 1,000円

☆ サラダ ☆
■アンチョビポテトサラダ 700円

■厚切りベーコンと半熟卵のリヨン風サラダ 900円

■ロメインレタスのシーザーサラダ 800円

☆ 炭火焼料理 ☆

■国産牛ランプ肉のスティックフリット
150g 1,800円
300g 2,600円

■ラムチョップの炭火焼~バルサミコソース
1個 1,000円
2個 1,600円

■紀州鴨ロース肉の炭火炙り 1,200円

☆ 一品料理 ☆

■淡路島の鮮魚フリット盛り合わせ 900円

■淡路野菜のフリット盛り合わせ 800円

■牡蠣のアヒージョ 1,300円

■大海老のアヒージョ 1,300円

■海老のクリームコロッケ 2pc 800円

■バケット 1枚 100円

☆ パエリア・パスタ ☆

■和風パエリア
 M Size 1,900円(1~3人)
 L Size 3,000円(3~5人)

■カニミソのクリームパスタ
 M 1,900円
 L 2,400円

■淡路野菜と魚介のオイルパスタ
 M 1,900円
 L 2,400円

■フォアグラチャーハン温玉のせ 1,200円

☆ Pizza ☆
ALL 1,300円
・四種のチーズPIZZA
・マルゲリータPIZZA
・生ハムと半熟卵のPIZZA


☆ チーズ・おつまみ ☆

■切りたて!!スペイン産生ハム・パレタセラーノ 1,200円

■チーズ盛り合わせ
3種  900円
5種 1,400円

■ドライイチジクとクリームチーズ 700円

■ミックスナッツ 400円

■枝付き干し葡萄 600円

■チョコレート 600円

☆ デザート ☆

■ニューヨークチーズケーキ アイス添え 600円

ドリンク

各種取り揃えています。

店舗基本情報

店名 ビストロvinvin三宮
ジャンル フレンチ
ワイン持ち込み条件 アラカルトでのご利用(フルボトル・ハーフボトル)1本につき2,000円(税込)頂戴いたします。
※Winomyコースご利用は、おひとり様につき1本持込料無料
TEL 050-1860-3054※タップで繋がります。
住所 神戸市中央区琴ノ緒町5-7-6
最寄駅 各線三宮駅
アクセス 神戸市営地下鉄西神・山手線三宮駅 徒歩3分
JR神戸線三ノ宮駅 徒歩4分
営業時間 月曜日-木曜日 
16:00~22:30

金曜日、祝日前
16:00~23:30

土曜日
12:00~14:30
16:00~23:30

日曜日、祝日
12:00~14:30
16:00~23:30
(14:30~16:00はクローズタイム)
定休日 不定休
予算目安 ランチ  2,500円
ディナー 4,500円
支払い方法 カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー(交通系電子マネー(Suicaなど)、iD、QUICPay)
サービス料・チャージ テーブルテャージ:400円(税込)

詳細情報

座 席 36席 (カウンター席ありテラス・屋外席あり)
個 室
貸 切 可(20人~50人)
禁煙・喫煙 全席禁煙
駐車場 無(近隣にコインパーキングあり)
シーン
  • 持ち寄りワイン会
  • デート
  • 記念日・お祝い
  • 合コン・女子会
  • 接待
  • 宴会・打ち上げ
  • 子どもと
自店HP http://www.margarita.jp/VinVin.html
SNS
  • Instagram
備考

アクセス

神戸市中央区琴ノ緒町5-7-6