「おだしを食べる」 おだしとしゃぶしゃぶのお店
「心ゆくまで おだしを楽しむ」をコンセプトに、店頭削り立ての超極薄かつお節をお客様のお席で追い鰹して仕上げる「おだしのしゃぶしゃぶ(出汁しゃぶ)」が人気のお店です。「かつお節」を表現したその店名の通り、厳選された「本枯節」を店頭にある専用の削り器で 0.01 ミリの薄さに削った「削り立てのかつお節」を提供しています。このかつお節で仕立てるお出汁を使った出汁しゃぶやおばんざいは絶品です。
BYO DATA
持ち込みワインの楽しみ方
削り⽴てのかつお節を惜しみなく使⽤した無添加 無化調の「お出汁」を使った様々なお料理とワインのペアリングをお楽しみください。
ワイン持ち込み料について
Winomyから対象のコースをご予約の方は、持ち込み料は掛かりません。
その他のご利用は、お持ち込み 1本に付き 2,000円(税込)
BYOサービス
- Winomyプラン(持込料込コース)
- 抜栓サービス
- ワイングラスあり
- マイグラス利用可
- 手ぶらでBYO対応
Winomyプラン
ワインの持ち込み料金が含まれているコース。持ち寄りワイン会などにおすすめ。
Winomyから対象コースをご注文で持ち込み無料
(対象コース)
・「ひこま豚しゃぶ」コース(おだし 又は 豆乳からお選びください。)8品 4,500円
・「黒毛和牛」コース(おだし 又は 豆乳からお選びください。)8品 5,500円
・
「黒毛和牛ロースのすきしゃぶ」コース8品6,000円
※表記は税込価格です。
MENU
STORY
店舗基本情報
店名 | おかか北浜 |
---|---|
ジャンル | 和食/しゃぶしゃぶ/おばんざい |
ワイン持ち込み条件 | Winomyから対象のコースをご予約の方は、持ち込み料は掛かりません。 その他のご利用は、お持ち込み 1本に付き 2,000円(税込) |
TEL | 050-1860-3066※タップで繋がります。 |
住所 | 大阪府大阪市中央区高麗橋1-7-3 The Kitahama PLAZA 2F |
最寄駅 | 地下鉄堺筋線 北浜駅 京阪本線 北浜駅 |
アクセス | 【北浜駅直結!】地下鉄堺筋線 北浜駅 4番出口 徒歩1分。 京阪本線 北浜駅 5番出口 徒歩1分。商業施設【北浜PLAZA2F】 北浜駅から276m 北浜駅から270m |
営業時間 | 営業時間 【月~金】ランチ 11:30〜14:30 ディナー 17:00〜23:00 【土曜日】ディナー 16:00〜23:00 |
定休日 | 日曜 |
予算目安 | ランチ:1,000~2,000円 ディナー:5,000~6,000円 |
支払い方法 | カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
サービス料・チャージ | お通し代:500円(税込) |
詳細情報
座 席 | 70席 |
---|---|
個 室 | 有(4人可、6人可、8人可、10~20人可) |
貸 切 | 可(20人~50人可、50人以上可) |
禁煙・喫煙 | 全席禁煙 |
駐車場 | 無 |
シーン |
|
自店HP | https://www.syabusyabu-okaka.jp/ |
SNS | |
備考 |