募集中

2018年11月26日(月)19:00~21:30

赤坂 / なだ万 赤坂ジパングスーパーダイニング / 参加費12,000円

『なだ万 赤坂』×『Winomy(ワイノミ)』×Firadis WINE CLUB、長崎県の新鮮食材を使った懐石料理とワインのマリアージュ!

event_nadaman

今回の会場は、1830年創業の老舗日本料理店『なだ万』さんの赤坂店。
なだ万創業時のルーツともなったお店「灘萬桜」の長崎料理をベースとしたモダンスタイルの懐石料理、
様々な食材・調理法とマリアージュするワインをFiradis WINE CLUB店長 五十嵐様がセレクト!
通常ならお料理とワインで20,000円は超える内容を、
税金・サーヴィス料まで全て込み12,000円という『Winomy』開業記念のスペシャル価格でご案内!

≪ご参加枠定員≫:30名様 / 最小催行人数:20名
・申し込み先着順(キャンセル待ちの受付は致しません。ご了承ください。)
・完全着席/コース形式でのペアリングディナーです。

イベント概要

日時 2018年11月26日(月)19:00~21:30
開催店舗 なだ万 赤坂ジパングスーパーダイニング
住所 東京都千代田区永田町2-14-3 赤坂エクセルホテル東急14階
最寄り駅 地下鉄 (銀座線・丸ノ内線)赤坂見附駅 (ベルビー赤坂口)より徒歩1分 (半蔵門線・有楽町線・南北線)永田町駅(8番出口)より徒歩2分
参加費 12,000円(税・サ込み)
イベントテーマ マリアージュ発見 / 日本料理 / クオリティワイン
食事のタイプ 着席 / コース料理
メニュー詳細 料理名:長崎県フェア特別コース

= 献立 =
【旬菜】
ハトシ海老サンド
長崎真鯖小袖ずし
糸よりのマリネ 玉葱 ピメント
胡麻豆腐 旨出し わさび
鯛昆布〆 白才漬け 塩昆布和へ 刻み大葉

【造り】
ごんあじうす造り 剣先烏賊 あしらい

【煮物】
なだ万名物 豚の角煮
大根スープ煮 青菜煮浸し とき芥子

【焼物八寸】
まながつお西京焼
かんころ餅ラクレットチーズ焼 蕪甘酢漬け
茶振り生子カッペリーニ
このこソース

【止肴】
長崎牛みぞれ鍋仕立て
野菜 五島手延うどん 柚子胡椒 針柚子

【食事】
むしずし
鶏そぼろ 海老そぼろ 隠元 錦糸玉子 椎茸甘露煮
あおさ味噌汁 香の物

【デザート】
温州みかんシャーベット
みかんゼリー 長崎カステラ大納言

※仕入れの都合により、内容が一部変更する場合があります。

※食材によるアレルギー等をお持ちの方は、スタッフにお申し付けください。
募集人数 / 最少催行人数 30名 / 20名
申し込み期限 2018年11月19日
お申込み方法
  • WEB

備考

ご予約・お問い合わせはこちら

キャンセルについて

  • ・お申込みの人数に合わせてお料理やお席をご用意しておりますので、直前のキャンセルはご遠慮いただくようお願い致します。
  • ・前日、当日のキャンセルにつきましては、キャンセル料を請求する場合がございます。ご了承ください。