和食出身のシェフが作り出す繊細なフレンチ
シェフが毎日築地で仕入れてくる新鮮な地魚、 那須から取り寄せている有機野菜と黒毛和牛など、 選び抜いた食材で作る季節の料理と美味しいワインを 是非お楽しみ下さい。
BYO DATA
持ち込みワインの楽しみ方
ワイン持ち込み料について
1本につき¥2,000のお持込料
MENU
STORY
店舗基本情報
店名 | マンジェ エ ボワール NAGAO |
---|---|
ジャンル | フレンチ |
ワイン持ち込み条件 | 1本につき¥2,000のお持込料 |
TEL | 050-5799-3668※タップで繋がります。 |
住所 | 東京都中央区銀座3-4-5 |
最寄駅 | 銀座一丁目駅 |
アクセス | 徒歩3分 |
営業時間 | [月~金] 18:00~翌2:00(L.O.1:00) [土] 12:00~14:00/18:00~24:00(L.O.23:00) |
定休日 | 日曜・祝日(月曜日が祝日の場合は日曜も営業) |
予算目安 | 6000-8000円 |
支払い方法 | クレジットカード利用可 |
サービス料・チャージ | 無 |
詳細情報
座 席 | 20 |
---|---|
個 室 | 無 |
貸 切 | 可(20名以下可) |
禁煙・喫煙 | 完全禁煙 |
駐車場 | 無 | 備考 |
アクセス
東京都中央区銀座3-4-5