芸術栄える宝塚の贅沢なお食事場所
食は芸術と標榜し、昭和56年に創業致しました。
廣岡揮八郎と冠を付け、ステーキハウスを経営、本格スモークハムを製造販売もしております。
BYO DATA
持ち込みワインの楽しみ方
ワイン好きのお客様には、お料理に合わせてお好きなワインをお持ち頂けます。心ゆくまでBYOをお楽しみください。
ワインはもちろんですが、自社醸造のクラフトビールも人気です。ボトルでワインを飲まれるお客様も1杯目はすっきりクラフトビール「ピルスナー」、ワインのあとの締めにクラフトビール「ブラック」を召し上がるお客様が多いです!!
ワイン持ち込み料について
ワインのお持込は1本2,500円(白・赤・スパークリング問わず)頂戴いたします。
お持込ご希望のお客様は必ずご予約頂き、ワインの持ち込みの依頼をスタッフへお申し付けください。
BYO条件詳細:
ワインセラー完備/ワインクーラーがある/デキャンタージュ可/抜栓サービス/
ソムリエがいる/ワインの事前預かり可/マイグラス持ち込み可/持ち込みワインのボトルキープ可
BYOサービス
- 抜栓サービス
- デキャンタージュ
- ワインの事前預かり
- ワインセラーあり
- ワイングラスあり
- マイグラス利用可
MENU
STORY
店舗基本情報
店名 | 廣岡揮八郎のステーキハウス三田屋 宝塚店 |
---|---|
ジャンル | ステーキ |
ワイン持ち込み条件 | ワインのお持込は1本2,500円(白・赤・スパークリング問わず)頂戴いたします。 お持込ご希望のお客様は必ずご予約頂き、ワインの持ち込みの依頼をスタッフへお申し付けください。 BYO条件詳細: ワインセラー完備/ワインクーラーがある/デキャンタージュ可/抜栓サービス/ ソムリエがいる/ワインの事前預かり可/マイグラス持ち込み可/持ち込みワインのボトルキープ可 |
TEL | 050-1860-2913※タップで繋がります。 |
住所 | 兵庫県宝塚市中筋3-135-1 |
最寄駅 | JR中山寺駅 |
アクセス | 中山寺の南東、JR中山寺駅より車で3分 中山寺駅から392m |
営業時間 | 11:30~20:30(オーダーストップ) 21:30閉店 ※ランチコース15:00オーダーストップ |
定休日 | 木曜日(祝日・戌の日は営業いたします) |
予算目安 | ランチ :3,000円~ ディナー:6,500円~ |
支払い方法 | カード可 (VISA、MASTER、AMEX、JCB、Diners)※ 電子マネー不可 |
サービス料・チャージ | 無し |
詳細情報
座 席 | 44席 |
---|---|
個 室 | 無し |
貸 切 | 可: (20人~50人可) |
禁煙・喫煙 | 完全禁煙 |
駐車場 | 有り ※万一満車の場合はスタッフまでお声がけください。 |
シーン |
|
自店HP | https://www.kobesandaya.co.jp/store/takarazuka/ |
SNS | |
備考 |