極上の松阪牛と黒毛和牛を、すき焼でご堪能
〈東京メトロ日比谷線六本木駅より直結徒歩0分〉
A5ランクの中でさらに最上級のものだけを厳選する「松阪牛」は、
お客様にお出しするその時に"絶妙"な状態であるよう常にこだわっております。
柿安創業の地である三重県で、牛飼いのプロの情熱をかけて長期肥育される松阪牛はまさに「肉の芸術品」。自慢のすき焼やあみ焼でご堪能ください。
BYO DATA
持ち込みワインの楽しみ方
当店のスタッフがワインの温度やワイングラスの種類などをアドバイスさせていただきます。
お持ち込みされるワインの種類や本数は、ぜひ事前にお知らせ下さい。
ワイン持ち込み料について
抜栓及びワイングラスの使用料と致しまして、
1本(750ml)持ち込み料金を3,500円(税金、サービス料別)頂戴致します。
BYOサービス
- 抜栓サービス
- ワイングラスあり
MENU
STORY
店舗基本情報
店名 | 柿安 花れ |
---|---|
ジャンル | 和食/懐石/すき焼き |
ワイン持ち込み条件 | 抜栓及びワイングラスの使用料と致しまして、 1本(750ml)持ち込み料金を3,500円(税金、サービス料別)頂戴致します。 |
TEL | 050-1860-2975※タップで繋がります。 |
住所 | 東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ ウェストウォーク5F |
最寄駅 | 東京メトロ日比谷線 六本木駅 |
アクセス | 六本木駅1c出口より徒歩約0分(コンコースにて直結) 都営地下鉄大江戸線 六本木駅 3出口より徒歩4分 都営地下鉄大江戸線 麻布十番駅 7出口より徒歩5分 東京メトロ千代田線 乃木坂駅 5出口より徒歩10分 |
営業時間 | 平日 11:00~15:00(L.O.14:00) 17:00~23:00(L.O.21:30) 土・日・祝 11:00~15:00(L.O.14:00) 17:00~22:00(L.O.20:30) |
定休日 | 不定休(施設に準ずる) |
予算目安 | ランチ:3,000円~ ディナー:10,000円~ |
支払い方法 | カード可(VISA、MasterCard、JCB、AMEX、Diners) ※電子マネー不可 |
サービス料・チャージ | 有り |
詳細情報
座 席 | 34席 |
---|---|
個 室 | 有: (2人可、4人可、6人可、8人可) 掘りごたつ個室(1室/2名~6名様用) テーブル個室 (1室/2名~4名様用) テーブル個室 (1室/2名~8名様用) ※個室料を別途加算させていただきます。 |
貸 切 | 不可 |
禁煙・喫煙 | 完全禁煙 |
駐車場 | 有り |
シーン |
|
自店HP | https://kakiyasu-hanare.gorp.jp/ |
SNS |
|
備考 | 外国語メニューあり:英語メニューあり 外国語対応スタッフ:英語を話せるスタッフがいる |
アクセス
東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ ウェストウォーク5F