ちょっとお洒落な隠れ家キャビアビストロ
パリ発祥、東京・赤坂の路地裏にある隠れ家ビストロ。ランチは休憩時間中でも楽しめるカジュアルなクイックコースを。ディナーはワインやシャンパンと合わせてシェフ自慢の料理、そして極上キャビアをご堪能ください。
普段使いから記念日、ご会食や2軒目以降のワインバーとして…様々なシーンでご利用いただけます。2Fテーブルフロアはランチ・ディナー共にフロア貸切も承りますので、人数・ご予算等お気軽にご相談ください。
BYO DATA
持ち込みワインの楽しみ方
シェフお任せフルコース(6品)では、BOUTARY自慢のキャビアをアミューズ・前菜の2品でご堪能頂けます。
日本・パリの数々の星付きで研鑽を積んだ若手シェフがおくる料理と共に、是非皆様のお気に入りの1本をお楽しみ下さい。
記念日などのご利用はもちろん、小規模なワイン会のご利用も大歓迎です(最大着席10名様)。
お料理やキャビアの内容、またご予算等、お気軽にご相談下さい。
ワイン持ち込み料について
シェフお任せフルコース(6品)では、BOUTARY自慢のキャビアをアミューズ・前菜の2品でご堪能頂けます。
※ディナー時フルコースをご注文の場合に限り、1本4400円(税込)にてお持ち込みいただけます(別途サービス料10%)
※別途、最低ワンドリンクのご注文をお願い致します
BYOサービス
- 抜栓サービス
- ワインの事前預かり
- ワインセラーあり
- ワイングラスあり
- 赤・白グラスあり
- グラス複数貸出し
MENU
STORY
店舗基本情報
店名 | BOUTARY |
---|---|
ジャンル | フレンチ |
ワイン持ち込み条件 | シェフお任せフルコース(6品)では、BOUTARY自慢のキャビアをアミューズ・前菜の2品でご堪能頂けます。 ※ディナー時フルコースをご注文の場合に限り、1本4400円(税込)にてお持ち込みいただけます(別途サービス料10%) ※別途、最低ワンドリンクのご注文をお願い致します |
TEL | 050-1860-2987※タップで繋がります。 |
住所 | 東京都港区赤坂5-1-29 富士屋ビル 1F |
最寄駅 | 赤坂駅 赤坂見附駅 |
アクセス | 地下鉄丸の内線・銀座線「赤坂見附駅」徒歩6分 地下鉄千代田線「赤坂駅」徒歩4分 一ツ木通りから円通寺通りへ入り、道沿いに進むと左手に見える赤いファサードが目印です |
営業時間 | ランチ 11:30~13:30L.O (平日のみ) ディナー 18:00~24:00 (コースL.O 20:30 / アラカルト・バーL.O 23:00) ※予約状況によって、営業日・営業時間は変動する場合があります。事前に予約、営業状況を確認されてからの御来店をおすすめいたします。 |
定休日 | 日・祝日 |
予算目安 | ランチ:2,000円~3,000円 ディナー:15,000円~20,000円 |
支払い方法 | 現金・クレジットカード |
サービス料・チャージ | ディナーのみサービス料10% |
詳細情報
座 席 | 1階カウンター8席 2階テーブル10席 |
---|---|
個 室 | なし |
貸 切 | ディナー6名より2階フロア貸切可(コースのみ/アラカルト不可) |
禁煙・喫煙 | 全席禁煙 |
駐車場 | なし |
シーン |
|
自店HP | http://www.boutary.tokyo |
SNS | |
備考 |
アクセス
東京都港区赤坂5-1-29 富士屋ビル 1F